Erbsen-Karotten-Reis

Erstellt von hexy235

Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.

Erbsen-Karotten-Reis

Bewertung: Ø 4,2 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
3 Stk Karotten
100 g Erbsen
1 TL Salz
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten in etwas Wasser und 1 Prise Salz weich garen, bis das Wasser verdampft ist. Die Butter und Erbsen zugeben.
  • Reis mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ausdünsten lassen.
  • Karotten-Erbsengemüse zugeben und gut miteinander vermengen. Mit Hilfe eines Dessertringes auf Teller geben.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Kartoffelknödel

    KARTOFFELKNÖDEL

    Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

    Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

    SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

    Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

    Zwiebelringe

    ZWIEBELRINGE

    Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

    Fladenbrot

    FLADENBROT

    Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

    Mangold-Gemüse

    MANGOLD-GEMÜSE

    Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE