Erbsen-Karotten-Reis

Erstellt von hexy235

Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.

Erbsen-Karotten-Reis

Bewertung: Ø 4,4 (222 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
3 Stk Karotten
100 g Erbsen
1 TL Salz
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten in etwas Wasser und 1 Prise Salz weich garen, bis das Wasser verdampft ist. Die Butter und Erbsen zugeben.
  • Reis mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ausdünsten lassen.
  • Karotten-Erbsengemüse zugeben und gut miteinander vermengen. Mit Hilfe eines Dessertringes auf Teller geben.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Original böhmische Knödel

    ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

    Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

    Blaukraut

    BLAUKRAUT

    Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

    Mangold-Gemüse

    MANGOLD-GEMÜSE

    Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

    Kartoffelknödel

    KARTOFFELKNÖDEL

    Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

    Zwiebelringe

    ZWIEBELRINGE

    Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

    Fladenbrot

    FLADENBROT

    Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE