Eine Ratatouille mit Kohlsprossen und Paprika ist eine interessante und winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept.
Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.
Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.
Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.
Gut vorzubereiten ist dieser schmackhafte Brotsalat. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.
Wenn am Griller kein Platz mehr ist, dann schalten sie das Backrohr ein und bereiten die gebratene Auberginen zu.
Das Bärlauch-Pesto - Rezept passt ideal zu Spaghetti.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.
Der Gebratener Spargel ist ein eköstliche Beilage oder Vorspeise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.