Paprikagemüse

Erstellt von Mampferella

Besonders gut passt dieses Beilagen - Rezept vom Paprikagemüse zu gegrilltem Fleisch.

Paprikagemüse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika rot
2 Stk Paprika gelb
1 Stk Paprika grün
0.25 TL Majoran
1 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
0.5 Stk Suppenwürfel
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebel zusammen andünsten.
  2. Tomatenmark zugeben, kurz mit braten und mit 125ml Wasser aufgießen. Den Suppenwürfel, Zucker und Majoran hinzufügen, halb zugedeckt weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Falls noch zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, einfach offen weiterköcheln lassen, bis zur gewünschten Konsistenz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE