Paprikagemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika rot |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Paprika grün |
0.25 | TL | Majoran |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebel zusammen andünsten.
- Tomatenmark zugeben, kurz mit braten und mit 125ml Wasser aufgießen. Den Suppenwürfel, Zucker und Majoran hinzufügen, halb zugedeckt weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Falls noch zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, einfach offen weiterköcheln lassen, bis zur gewünschten Konsistenz.
User Kommentare