Gratinierte Feigen sind eine delikate Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Am Frühstücktisch darf eine Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung nicht fehlen. Ein Rezept, welches über Nacht stehen muss.
Der bunte Salat mit Mozzarella ist die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes und gesundes Rezept für die heiße Jahreszeit.
Der Tomaten-Riesenbohnen-Salat passt auf jedes Salatbuffet. Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept.
Männer grillen gerne und die Hausfrau ist für die Beilage zuständig. Hier ein köstliches Rezept von den Sesam-Kartoffel.
Ein Sommersalat mit Erdäpfel, Tomaten und Radieschen passt sehr gut zu ihrem nächsten Grillfest. Hier dazu das leichte Rezept.
Das würzige Melanzani-Halloumi Mix passt als Beilage. Liebstöckel und Koriander verleihen dem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Gequetschte Pfannenerdäpfel mit Rosmarin, Chili und Kräutern durften und schmecken wunderbar. Ein Rezept mit mediterranem Pfiff.
Das Rezept vom Vogerlsalat mit gerösteten Walnüssen und karamellisiertem Sellerie passt sehr gut auf ein winterliches Buffet.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage im Winter ist dieses Pastinaken-Curry-Püree mit Curry.