Semmelknödel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel fein gehackt |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Petersilie fein gehackt |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
75 | ml | Milch |
75 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in Butter anrösten, die Petersilie und die Semmelwürfel untermischen, von der Hitze nehmen.
- In einer Schüssel die Eier, Wasser und Milch verrühren und salzen, über die Semmelwürfel gießen und gut vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Danach das Mehl untermengen, Knödel formen und in gesalzenem, kochendem Wasser 15 Minuten gar ziehen lassen.
User Kommentare