Semmelknödel

Erstellt von hexy235

Semmelknödel schmecken zu vielen Gerichten und sind einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Semmelknödel

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Semmelwürfel
1 Stk Zwiebel fein gehackt
1 EL Butter
1 EL Petersilie fein gehackt
2 Stk Eier
3 EL Mehl
0.5 TL Salz
75 ml Milch
75 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Butter anrösten, die Petersilie und die Semmelwürfel untermischen, von der Hitze nehmen.
  2. In einer Schüssel die Eier, Wasser und Milch verrühren und salzen, über die Semmelwürfel gießen und gut vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Danach das Mehl untermengen, Knödel formen und in gesalzenem, kochendem Wasser 15 Minuten gar ziehen lassen.

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