Kartoffelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 120 | g | Zwiebel |
| 120 | g | Paprika |
| 50 | g | Fett |
| 30 | g | Mehl |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | Stk | Essiggurke |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Ebenso den Paprika in Streifen schneiden.
- Das Gemüse in einem Topf im heißen Fett anbraten.
- Das Mehl darüberstäuben und rühren, bis es leicht gebräunt ist. Das Tomatenmark und die Suppe zugeben, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme gar ziehen, jedoch nicht zerfallen lassen.
- Die Gurke würfeln und über die Kartoffel streuen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare