Gemüsetopf

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
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1 | Stk | Karotte (rot) |
1 | Stk | Karotte (lila) |
1 | Stk | Karotte (gelb) |
125 | g | Erbsenschoten |
1 | EL | Butter |
5 | cm | Porree |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Kräuterlinge-Gartenkräuter |
1 | TL | Kräutersalz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten und Kartoffeln schälen. Die Erbsen putzen und schräg halbieren, dann die Karotten in Stifte schneiden und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
- Dann die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Karotten kurz anbraten. Nun die Kartoffel zugeben und mit etwas Wasser aufgießen, nach 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit Salz und Kräuterlingen würzen. Wieder nach 5 Minuten den Porree zugeben, nach 3 Minuten nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie einrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Würstel.
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