Diese Salbeierdäpfel schmecken vorzüglich zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Ein Rezept, das die Hausfrau und Gastgeberin etwas entlastet.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Lauch in Parmesanbrösel. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Reis ist eine feine Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Bei diesem Rezept wird Butter verwendet und stammt aus Omas Küche.
Zu Lamm oder gegrilltem Fleisch passen Rosmarinkartoffel wunderbar. Hier dazu ein köstliches Rezept.
Ein ausgefallenes und sehr köstliches Beilagen - Rezept sind die Auberginen mit Minzesauce. Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.
Das Kartoffelpüree mit Karotten bringt Farbe auf die Teller. Ein einfaches Beilagen - Rezept für Genießer der österreichischen Küche.
Grüner Salat mit Tomaten und Polentaschnitten passt als Vorspeise oder als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das gesunde Rezept.
Der bunte Sommersalat mit Erdäpfeln ist eine kalorienarme Hauptspeise an warmen Tagen - und eine wahre Vitaminbombe! Hier das Rezept.
Bei einem Festmenü gab es bei Großmutter gerne die Herzoginkartoffeln als Beilage. Hier ihr Rezept zum Nachkochen.
Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller. Der Paprika-Reis passt gut zu Schnitzel.