Gemüsereis

Zutaten für 4 Portionen
2 | Tasse | Reis |
---|---|---|
4 | Tasse | Wasser |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Gelbe Rübe |
100 | g | Erbsen |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Reis mit Wasser und Salz in einem Topf weich garen. Inzwischen die Zwiebel, Karotten und Rübe schälen und klein schneiden.
- Dann die Butter in einem Topf erhitzen, Karotten, Rübe, Zwiebel und Erbsen darin weich garen, salzen und pfeffern. Zum Schluss fertiges Gemüse und den Reis gut miteinander vermengen.
Tipps zum Rezept
Das ist eine gute Beilage zu Fleisch.
User Kommentare