Buttergnocchi aus der Pfanne sind eine sehr delikate und geschmackvolle Beilage. ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein raffinierte und schmackhaftes Beilagen - Rezept sind diese Porreepäckchen. Passen sehr gut zu Steaks vom Rind, Wild oder Lamm.
Ein wunderbares Rezept ist der gelbe Kirschparadeiserreis. Diese Beilage erfreut das Auge und den Gaumen.
Besonders Kinder lieben einen Gemüsereis. Ein gesundes und farbenfrohes Beilagen - Rezept.
Herrlich duftende und schmackhafte Erdäpfel gelingen mit diesem Rezept. Die Kombination aus Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl lässt Urlaubsfeeling aufkommen.
Chimichurri-Kartoffeln sind mal eine andere Beilage zu Fleisch und Fisch als herkömmliche Salzkartoffeln. Hier das Rezept dazu.
Eine köstliche Abwechslung bietet der Herzerlsalat mit Heidelbeeren. Das Rezept gelingt in 15 Minuten.
Gesunde Pastinaken-Sticks eignen sich hervorragend als Beilage und sind schnell zubereitet. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Zu griechischen Speisen ist ein Salat-Tsatsiki einfach perfekt. Ein schnelles und würziges Rezept.
Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.