Salat-Tsatsiki

Erstellt von Maarja

Zu griechischen Speisen ist ein Salat-Tsatsiki einfach perfekt. Ein schnelles und würziges Rezept.

Salat-Tsatsiki Foto User Maarja

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Häuptlsalat
250 g Joghurt (griechisch)
2 Stk Knoblauchzehen
0,5 TL Salz
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (schwarz, grob gemahlen)

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Häuptlsalat zuerst waschen und klein schneiden.
  2. Dann den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Nun Häuptlsalat mit Knoblauch, Joghurt, Salz und Olivenöl gut vermischen. Anrichten und mit dem Pfeffer bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
11,21 g
Eiweiß
4,25 g
Kohlenhydrate
5,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

klassischer-eiersalat.jpg

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

griechischer-salat.jpg

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

klassischer-gurkensalat.jpg

KLASSISCHER GURKENSALAT

Klassischer Gurkensalat nach Omas Rezept. Der Salat passt zu sehr vielen Gerichten - das ganze Jahr.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und köstlich.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gourmet oder Gourmand

am 10.08.2022 12:59 von Billie-Blue

Dango Sauce

am 10.08.2022 08:54 von JuliaEisi

Urlaub Lebensmittel

am 10.08.2022 08:52 von JuliaEisi