Chimichurri-Kartoffeln
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffeln (groß, mehlig kochend) |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 6 | EL | Chimichurri-Gewürzmischung (selbstgemacht) |
| 1 | EL | Orangen-Fenchel-Salz (selbstgemacht) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in ausreichend Wasser kochen, dann abgießen.
- Während die Kartoffeln kochen, das Olivenöl mit der Chimichurri-Gewürzmischung vermischen und etwas ziehen lassen.
- Dann die Kartoffeln mit der Schale der Länge nach mit zwei Gabeln aufbrechen und mit dem Chimichurri-Öl bestreichen. Mit dem Orangen-Fenchel-Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Mit nur wenigen Zutaten eine gute Beilage für Fleisch vom Grill.
User Kommentare