Nuri-Aufstrich ist ein einfacher und feuriger Aufstrich, das Rezept ist schnell zubereitet.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.
Das Früchte Raclette schmeckt köstlich und himmlisch gut. Ein super Rezept für Ihre Feste.
Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.
Das asiatische Gemüse süß-sauer mit Reis oder Nudeln serviert ergibt eine leckere, vegetarische Mahlzeit. Ein schnelles Rezept das sicher gut ankommt.
Der Preiselbeerschaum eignet sich hervorragend zu jeglichen Wildgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage im Nu.
Eine köstliche Sauce passt sehr gut zu Schweinefleisch. Das Rezept für Pflaumensauce finden Sie hier.