Gratiniertes Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
100 | g | Champignons |
150 | g | Tomaten |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Mozzarella |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst das ganze Gemüse gründlich waschen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Dann die Paprika, Champignons, Tomaten, Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 7 Minuten garen. Dann das restliche Gemüse, bis auf die Tomaten, hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 3 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
- Nun das Gemüse, die Kartoffeln und die Tomaten in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in feinen Scheiben darauflegen und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Die Auflaufform dann für ca. 10 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze in den Ofen.
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