Exotischer Hühnersalat
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ananas |
| 150 | g | Sauerrahm |
| 100 | g | Champignons |
| 70 | g | Erbsen |
| 50 | g | Mandeln, gehackt |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Currypulver |
| 1 | TL | Senf, scharf |
| 1 | TL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrust würfelig schneiden und Olivenöl erhitzen, 1 TL Currypulver darin kurz anrösten und die Hühnerbrust anbraten; auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Champignons blättrig schneiden und mit Erbsen in Butter dünsten und auskühlen lassen. Ananas oben kappen und der Länge nach halbieren, Strunk entfernen und die Hälften aushöhlen; Fruchtfleisch würfelig schneiden.
- Nun die Hühnerbrustwürfeln mit Erbsen, Champignons und Ananas vermengen. Sauerrahm, Mayonnaise, Senf und Mandeln dazugeben und alles vorsichtig vermischen.
- Abschließend den Hühnersalat in die Ananashälften füllen und servieren.
User Kommentare