Exotischer Hühnersalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas |
150 | g | Sauerrahm |
100 | g | Champignons |
70 | g | Erbsen |
50 | g | Mandeln, gehackt |
1 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Currypulver |
1 | TL | Senf, scharf |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrust würfelig schneiden und Olivenöl erhitzen, 1 TL Currypulver darin kurz anrösten und die Hühnerbrust anbraten; auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Champignons blättrig schneiden und mit Erbsen in Butter dünsten und auskühlen lassen. Ananas oben kappen und der Länge nach halbieren, Strunk entfernen und die Hälften aushöhlen; Fruchtfleisch würfelig schneiden.
- Nun die Hühnerbrustwürfeln mit Erbsen, Champignons und Ananas vermengen. Sauerrahm, Mayonnaise, Senf und Mandeln dazugeben und alles vorsichtig vermischen.
- Abschließend den Hühnersalat in die Ananashälften füllen und servieren.
User Kommentare