Shrimpssalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Grapefruit |
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1 | Stk | Gurke |
500 | g | Vogersalat |
2 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Zitronenschale |
1 | Stk | Avocado |
1 | Becher | Joghurt |
250 | g | Shrimps |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Grapefruit auspressen, die andere Grapefruit schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Auch Gurke und Karotten schälen und mit dem Reibeisen in eine große Schüssel fein reiben. Den Vogerlsalat waschen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut verrühren und mit Salz würzen.
- Avocado schälen, halbieren und eine Hälfte klein schneiden und zum Salat mischen.
- Die zweite Avocadohälfte mit dem Grapefruitsaft pürieren und mit Joghurt und abgeriebener Zitronenschale verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Shrimps mit Cayennepfeffer würzen und unter den Salat rühren. Die Sauce darüber gießen, alles kräftig durchmischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu Olivenbaguette und einen leichten Weißwein.
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