Schweinefleisch-Erdnuß-Dip

Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.

Schweinefleisch-Erdnuß-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 TL grüne Pfefferkörner
1 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen, feingehackt
150 g Schweinefaschiertes
125 ml Kokosmilch
125 ml Wasser
100 g Erdnußbutter, mit Stückchen
1 EL Fischsauce
2 TL brauner Zucker
15 g frische Korianderblätter, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pfefferkörner fein zerstoßen. Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
  2. Pfefferkörner, Koriander und den kleingehackten Knoblauch in den Wok geben und 30 Sek. bei mittlerer Hitze rühren.
  3. Das Faschierte zugeben, etaas salzen und pfeffern und 5 Min. anbraten - gut verrühren.
  4. Nun die Kokosmilch, Wasser und Erdnussbutter zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen - Hitze verringern und 10 Min. weiter köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Fischsauce und den Zucker einrühren.

Tipps zum Rezept

Kann man als Dip für Chips, frisches Weibrot oder auch Cracker verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE