Das Maronifüllung - Rezept eignet sich ideal zum füllen einer Gans, Pute oder einem Truthahn.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Erdbeer-Chili Chutney - Rezept schmeckt perfekt zu einer köstlichen Käseplatte.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Die Walnuss-Butter passt super zu Brot oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept beeindrucken Sie garantiert jeden.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch ist der Spargelauflauf mit Speck. Ein Rezept mit Pfiff.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus der asiatischen Küche ist der Reis mit Wasabi, passt wunderbar zu Fisch.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Eingelegte Pilze können sie fast das ganze Jahr genießen. Für dieses Rezept passen Steinpilze oder Eierschwammerl.