Erbsensouffle

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Erbsen |
---|---|---|
50 | g | Schlagobers |
1 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eidotter |
2 | Stk | Eiklar |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Erbsensouffle zuerst die Erbsen im Mixer mit Schlagobers pürieren, das Mehl mit dem Eidotter verquirlen und unter das Püree rühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter das Püree rühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Formen gut mit Butter einstreichen und das Püree einfüllen. Im Wasserbad bei 200-220 Grad auf dem Herd 20 Minuten garen. Anschließend auf Teller stürzen und servieren.
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