Walnußknödel

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Schwarzbrot (ohne Rinde, gewürfelt) |
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150 | g | Nüsse (gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Buchweizenmehl |
50 | g | Butter |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Walnüsse in der Pfanne anrösten und zum Knödelbrot geben. Die Zwiebel in Butter leicht andünsten, Milch dazugeben und aufkochen. Anschließend unter die Knödelmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Eier und Mehl untermischen.
- Die Masse in eine Stoffserviette einschlagen, zu einer Rolle formen und gut verschließen. In einem Topf mit kochendem Wasser einlegen und den Knödel etwa 20 Minuten darin ziehen lassen. Vor dem Servieren in Scheiben servieren.
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