Das gebratene Frühkraut ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Wurst. Hier das köstliche Rezept für eine Beilage.
Die zarte Karamellglasur gelingt mit diesem Rezept in kurzer Zeit und verpasst Ihren Kuchen einen tollen Geschmack.
Ob als Hauptgang oder Beilage das Trüffelrisotto ist ein Gedicht. Ein Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Ein erfrischendes und leichtes Rezept für ein Salatbuffet ist dieser Karotten-Gurkensalat.
Dieser Bohnensalat ist vielseitig verwendbar und schmeckt im Sommer und im Winter. Hier das einfache Rezept.
Einfach grandios schmecken die köstlichen Knoblauchstangerl. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Gäste einfach begeistert sein.
Gedünstete Auberginen schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.
Das Rezept für den kroatischen Ajvar passt einfach zu Allem, egal ob Fleisch oder einfach als Aufstrich und ist außerdem noch sehr einfach zuzubereite
Mit den köstlichen Grießknödel im Dampfgarer gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung des Rezepts.