Coleslaw

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Kraut |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
3 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Zucker |
1 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Essig |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Coleslaw Rezept zuerst Karotten und Kraut putzen und fein hobeln, Zwiebel schälen und fein schneiden - alles in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Essig, Joghurt und Zucker gut vermengen.
- Nun das Dressing mit dem Salat gut vermischen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Salat schmeckt auch noch am nächsten Tag.
User Kommentare