Coleslaw
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Kraut |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 50 | g | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Coleslaw Rezept zuerst Karotten und Kraut putzen und fein hobeln, Zwiebel schälen und fein schneiden - alles in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Essig, Joghurt und Zucker gut vermengen.
- Nun das Dressing mit dem Salat gut vermischen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Salat schmeckt auch noch am nächsten Tag.
User Kommentare