Karotten-Champignons-Gemüse

Das Karotten-Champignons-Gemüse passt perfekt zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.

Karotten-Champignons-Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
1 Bund Karotten
1 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und vierteln. Die Karotten waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Karotten darin rundum braun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE