Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Der herzhafte Kürbisstrudel passt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Ein köstliche und vegetarische Alternative ist dieses Rezept von den Zucchini mit Füllung.
Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.
Omas Mayonnaisesalat passt immer! Dieses traditionelles Beilagen - Rezept ist stets beliebt bei jedem Partybuffet.
Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.
Ein sehr schmackhaftes Rezept ist der Rucolasalat mit Parmesan. Passt zu gegrilltem Fleisch oder als kleiner Snack mit Baguette.
Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.
Eine fast vergessene Beilage ist der Kochsalat. Ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.