Salbeikartoffeln

Erstellt von Mampferella

Zu jedem gegrilltem Fleisch schmecken diese köstlichen und duftenden Salbeikartoffeln. Hier das Rezept für die nächste Sommerparty.

Salbeikartoffeln

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln kleine
1 Bund Salbei
3 EL Butter
0.5 TL Zucker
3 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die kleinen Kartoffeln darin weichkochen. Salbei waschen, trockenschütteln und grob schneiden.
  2. Die Kartoffeln abgießen und schälen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker und Kartoffeln zugeben und etwas schmoren lassen. Salbei zu den Kartoffeln geben, kräftig mit Salz, Pfeffer würzen und gut durchschwenken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE