Gebratener Chicoree

Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.

Gebratener Chicoree

Bewertung: Ø 4,3 (174 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Chicorée
2 EL Öl
120 g Speck (gewürfelt)
125 ml Suppe
1 EL Rosmarin (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat wachen und halbieren. In einer Pfanne mit Öl mit den Schnittflächen nach unten anbraten. Speck und Rosmarin mit rösten. Mit der Suppe ablöschen.
  2. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Nun im Backrohr etwa 15 Minuten garen. Immer wieder mit dem Saft übergießen.

Tipps zum Rezept

Mit Käse bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE