Einfacher Reissalat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Reis | 
|---|---|---|
| 5 | EL | Mayonnaise | 
| 1 | Glas | Pilze | 
| 1 | Dose | Mandarinen | 
| 1 | Dose | Erbsen | 
| 1 | Dose | Mais | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den einfachen Reissalat, den Reis nach Packungsanweisung weich kochen und in einer Schüssel auskühlen lassen.
- Mais, Pilz, Erbsen und Mandarinen gut abtropfen lassen und wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden. Alles gut mit dem Reis vermengen.
- Zum Schluss die Mayonnaise untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch mit frischen Gartenkräutern den Salat verfeinern.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare