Einfacher Reissalat

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Reis |
---|---|---|
5 | EL | Mayonnaise |
1 | Glas | Pilze |
1 | Dose | Mandarinen |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Dose | Mais |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den einfachen Reissalat, den Reis nach Packungsanweisung weich kochen und in einer Schüssel auskühlen lassen.
- Mais, Pilz, Erbsen und Mandarinen gut abtropfen lassen und wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden. Alles gut mit dem Reis vermengen.
- Zum Schluss die Mayonnaise untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch mit frischen Gartenkräutern den Salat verfeinern.
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