Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.
Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.
Ein etwas ausgefallenes Rezept ist dieser Karotten-Mango-Salat. Gesund, fettarm und sehr schmackhaft.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.
Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Ein Cashew-Rosinen Reis Rezept passt als Beilage perfekt zu jedem Gericht.
Die knusprigen Bratkartoffeln schmecken zu jedem Fleischgericht einfach toll. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Die saftigen Senfgurken bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Die leichte Beilage eignet sich auch für ein Buffet bei Ihren Festen.
Schnelle Spinatknödel sind ein Rezept, das nicht nur schnell sonder auch sehr einfach in der Zubereitung ist und darüber hinaus lecker schmeckt.