Frittierte Schnupfnudeln

Erstellt von berni1985

Auf der Suche nach einer schnellen Beilage zu Wildragout, dann passt das Rezept von den frittierten Schnupfnudeln.

Frittierte Schnupfnudeln

Bewertung: Ø 4,4 (61 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schnupfnudeln (Fertigprodukt)
500 ml Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Die Schupfnudeln Grundrezept darin frittieren bis sie eine schöne Farbe haben. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Das sehr gut zu Fleischgerichten mit Sauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE