Pariser Karotten

Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten putzen und waschen. Karotten schälen und dabei die runde Form betonen. In einen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Salz in das kochende Wasser geben.
- Karotten bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten, je nach Kugeldurchmesser, garen. Die Butter schmelzen. Nach dem Garen, die Karotten abtropfen lassen und die Butter unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit dem Karottengrün kann man ein köstliches Pesto oder eine Suppe zubereiten
User Kommentare
Karotten der Sorte Pariser Markt, schmecken fein süss. Behalten auch nach zu langem kochen noch die orangerote Farbe gut, werden aber halt weich. Für uns eine "Kinderkarotte" . Ich rücke dieser Karottensorte mit einer Reibe zu Leibe und entferne die Schale um das "runde" zu erhalten.
Auf Kommentar antworten