Gebratene Stampfkartoffeln

Erstellt von Mampferella

Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.

Gebratene Stampfkartoffeln

Bewertung: Ø 4,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser weich kochen, danach abgießen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in heißem Fett anrösten. Die Kartoffeln dazu geben und zerstampfen. Die Kartoffeln für einige Minuten rösten, bis sich eine leichte Kruste gebildet hat, danach abschmecken und heiß servieren.

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