Gegrillte Birnen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Birnen |
---|---|---|
4 | EL | Dirndlmarmelade |
2 | EL | Pfefferkörner (grün) |
4 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Birnen waschen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und mit Dirndlmarmelade bestreichen.
- Pfefferkörner hacken und auf die Marmelade streuen.
- Die Birnen wieder zusammensetzen und in eine mit Butter bestrichene Alufolie wickeln. Bei mittlerer Hitze indirekt ca. 15 Min grillen.
Tipps zum Rezept
Schmecken auch als Beilage zu Wildrezepte.
Anstatt Dirndlmarmelade schmeckt auch Grantenmarmelade sehr gut zu Birne.
User Kommentare