Teufelssoße

Das Rezept für eine Teufelssoße ist scharf und enthält Tabasco sowie Paprika.

Teufelssoße

Bewertung: Ø 4,2 (192 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
1 Stk rote Parpikaschote gewürfelt
1 EL Sambal Ölek
1 Schuss Tabasco
200 ml Tomatenketchup
1 Stk Zwiebel, klein gewürfelt
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Parpikaschote waschen und fein würfelig schneiden.
  2. Paprikastücke mit dem Tomatenketchup, Olivenöl und dem Sambal Ölek (=Würzsauce auf Chili-Basis) gut verrühren.
  3. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken.
  4. Die fertige Sauce mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE