Teufelssoße

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | rote Parpikaschote gewürfelt |
1 | EL | Sambal Ölek |
1 | Schuss | Tabasco |
200 | ml | Tomatenketchup |
1 | Stk | Zwiebel, klein gewürfelt |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Parpikaschote waschen und fein würfelig schneiden.
- Paprikastücke mit dem Tomatenketchup, Olivenöl und dem Sambal Ölek (=Würzsauce auf Chili-Basis) gut verrühren.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken.
- Die fertige Sauce mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare