Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Ein ideales Rezept ist dieser köstliche Rotkrautsalat, er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Das Paprika-Ofengemüse ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept, das immer gelingt.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage oder Snack für den kleinen Hunger ist der gebratene Zucchinisalat.
Ein Halloumi Salat passt als sommerlicher Snack oder Beilage. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Sie haben zu viel Spargel gekocht und wissen nicht, was Sie ihm anfangen sollen? Versuchen Sie doch dieses Rezept für einen schnellen Spargelsalat.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Das bunte Herbstgemüse harmoniert sehr gut als Beilage zu Geflügel. Ein delikates Rezept für Augen und Gaumen.