Halloumi Salat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Blattsalat Mischung (nach Geschmack) |
---|---|---|
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Paprika |
30 | ml | Essig Balsamico Weiß |
50 | ml | Wasser |
30 | ml | Olivenöl |
225 | g | Halloumi |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattsalat waschen und klein zupfen.Tomaten vierteln, Paprika in kurze Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig, Wasser und Öl marinieren und gut durchmischen.
- Halloumi in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit ein wenig Öl braten und auf den angerichteten Salat legen.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuter garnieren.
User Kommentare
Das sieht ja fantastisch aus, und bestimmt schmeckt es auch so! Ein schnelles und gesundes Abendessen und ich kann den Halloumi auch auf den Grill schmeißen. Knoblauch darf bei mir natürlich nicht fehlen. 5 *
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Ja sicher, ich mag nur für diese wenigen Stücke nicht den Griller anheizen ;-) vom Griller schmeckt es besonders gut! Ich verwende auch manchmal etwas Himbeer- oder Holleressig !
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