Halloumi Salat

Erstellt von Melaniep

Ein Halloumi Salat passt als sommerlicher Snack oder Beilage. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Halloumi Salat

Bewertung: Ø 4,7 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Blattsalat Mischung (nach Geschmack)
250 g Cocktailtomaten
1 Stk Paprika
30 ml Essig Balsamico Weiß
50 ml Wasser
30 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
225 g Halloumi
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen und klein zupfen.Tomaten vierteln, Paprika in kurze Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig, Wasser und Öl marinieren und gut durchmischen.
  2. Halloumi in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit ein wenig Öl braten und auf den angerichteten Salat legen.

Tipps zum Rezept

Mit Kräuter garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Das sieht ja fantastisch aus, und bestimmt schmeckt es auch so! Ein schnelles und gesundes Abendessen und ich kann den Halloumi auch auf den Grill schmeißen. Knoblauch darf bei mir natürlich nicht fehlen. 5 *

Auf Kommentar antworten

Melaniep
Melaniep

Ja sicher, ich mag nur für diese wenigen Stücke nicht den Griller anheizen ;-) vom Griller schmeckt es besonders gut! Ich verwende auch manchmal etwas Himbeer- oder Holleressig !

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE