Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
500 | g | Karotten (frisch) |
0.5 | Bund | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Stk | Butter (etwa10g) |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln sowie die Karotten schälen, waschen und grob würfeln. Zusammen in etwas Salzwasser etwa 15 Minuten weich garen.
- Das Kochwasser abgießen- Milch und Butter zufügen, die Kartoffel-Karottenmischung mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschließend mit den Quirlen des Handrührgerätes einmal aufschlagen.
- Mit Salz und Muskat abschmecken und die gehackte Petersilie untermengen.
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