Überbackener Fenchel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Kn | Fenchel |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Mozarella |
5 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsesuppe |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Fenchel gewaschen und geputzt. Dabei die äußeren Blätter entfernen, den Stiel abschneiden und die Knolle in kleine Stücke schneiden.
- Nun wird die Gemüsesuppe in einem Topf erhitzt und zum kochen gebracht. Den Fenchel darin solange köcheln lassen bis er bissfest ist. Währenddessen die Karotte schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Diese ebenfalls zum Fenchel geben.
- Danach kann das Gemüse in eine Auflaufform gegeben werden. Die Gemüsesuppe ebenfalls eingießen und den fein gehackten Knoblauch sowie den Schlagobers darüber lehren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Mozzarella sowie geriebenem Parmesan bestreuen. Danach für etwa 10 Minuten im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
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