Kürbis-Sellerie-Püree

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
500 | g | Sellerie |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
2 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Curry |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbis-Sellerie-Püree zuerst Sellerie und Kürbis schälen, klein würfeln und ein einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Stufe weich kochen.
- Anschließend das Gemüse in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Etwas Obers einrühren (je nach Konsistenz) und mit Salz, Curry und Knoblauchpulver kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gemahlenen Pfeffer garnieren.
User Kommentare