Kürbis-Sellerie-Püree

Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Kürbis-Sellerie-Püree. Ein Augen- und Gaumenschmaus!

Kürbis-Sellerie-Püree

Bewertung: Ø 4,4 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kürbisfleisch
500 g Sellerie
1 Prise Salz
1 Msp Knoblauchpulver
2 EL Schlagobers
1 TL Curry
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Sellerie-Püree zuerst Sellerie und Kürbis schälen, klein würfeln und ein einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Stufe weich kochen.
  2. Anschließend das Gemüse in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Etwas Obers einrühren (je nach Konsistenz) und mit Salz, Curry und Knoblauchpulver kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frisch gemahlenen Pfeffer garnieren.

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