Pastinakenpüree

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

Pastinakenpüree Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Pastinaken
130 ml Milch
70 ml Schlagobers
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in Stücke schneiden, dann in kochendem Salzwasser weichkochen, das dauert etwa 10 Minuten. Milch gemischt mit Schlagobers erwärmen.
  2. Fertige Pastinaken abgießen und mit Milch/Schlagobers stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
8,29 g
Eiweiß
4,02 g
Kohlenhydrate
7,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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