Einfache Blätterteigschnecken

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und die Marmelade darauf gleichmäßig verstreichen. Dann die Schokolade mit einer feinen Reibe darauf verteilen.
- Nun den Blätterteig in ca 2 cm Streifen schneiden, so das ca. 18 Streifen der kurzen Seite entstehen. Diese Streifen nun einzeln locker zusammen drehen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- Dann im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad, Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen lassen.
User Kommentare
Gute Idee, diese Füllung ist schön einfach. Ein süßer Snack für überraschenden Besuch. Und danke für die Beschreibung mit den Streifen, die man einzeln aufrollt
Auf Kommentar antworten