Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Ein schnelles und sehr schmackhaftes Mittagessen ist dieses Faschiertes mit Käferbohnen. Hier das Rezept dazu.
Eine deftige und sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist die Gerstensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
In 35 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein wunderbarer kanadischer Eintopf, der bei Ihrem Besuch sicher gut ankommt.
Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.
Viel Gemüse und köstliche Makkaroni, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Gemüse-Makkaroni-Eintopf.