Bohnen mit Zwiebeln

Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Bohnen mit Zwiebeln

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bohnen
1 Prise Salz
1 Stk Bohnenkraut
3 Stk Zwiebeln
100 g Fett
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich kochen.
  2. Wenn sie weich genug sind, abseihen u. direkt in eine gewärmte Schüssel geben.
  3. Zwiebel blättrig schneiden, im Fett knusprig rösten und samt dem Fett über die Bohnen schütten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE