Fisolen-Speck-Röllchen

Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.

fisolen-speck-roellchen.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Fisolen
12 Schb Speck
3 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen und putzen. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Abtropfen lassen. Einige Fisolen zusammenfassen und mit dem Speck umwickeln.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen rundum gut anbraten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Fisolen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
32,19 g
Eiweiß
1,14 g
Kohlenhydrate
2,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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