Ein leichtes und vegetarisches Gericht ist ein Karotten-Rösti. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.
Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese Karfiolschnitzel. Servieren sie dazu Salat und einen Dip.
Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieses Champignon - Knödl - Gröstl.
Weiße Bohnen auf mexikanische Art sind vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für eine warme Beilage oder als schnelles vegetarisches Mittagessen.
Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss
Die knusprigen Kartoffelpuffer mit Zucchini eignen sich als schmackhafte, vegetarische Beilage, oder als Snack. Ein tolles Rezept.
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept sind die Putenschnitzel mit Liptauer. Servieren sie dazu Reis.
Dieses Bratapfel mit Eis Rezept wird auch gern im Winter serviert. Tolles Dessert für Festtage und Gäste.