Gebratenes Kotelett mit Butter-Brokkoli

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinskotelett |
---|---|---|
1 | TL | Grillgewürz |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Butter (zum Schwenken) |
250 | g | Brokkoli |
0.5 | TL | Knoblauchsalz |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Schweinskotelett vom Knochen lösen, beidseitig mit Grillgewürz gut einreiben. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch einlegen und anbraten, Butter zugeben, nach 2 Minuten wenden. Butter immer wieder über das Fleisch gießen. Im temperierten Rohr warm halten.
- Brokkoli gut waschen, in Röschen teilen und im Dampf garen. Dann in eine Pfanne geben, mit Knoblauchsalz würzen, Butter zugeben und die Brokkoli in der Pfanne schwenken. Fleisch und Brokkoli auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffel.
User Kommentare