Spinat Sojalaibchen
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Sojagranulat |
---|---|---|
280 | ml | Suppe |
1 | Stk | Eier |
5 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Brösel |
1 | Pk | Spinat - TK |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Spinat Sojalaibchen zuerst den Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Suppe in einem Topf erhitzen und das Sojagranulat darin einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Knoblauch schälen, pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Nun Sojamasse, Ei und Brösel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.
User Kommentare