Spinat Sojalaibchen

Gesund und köstlich sind die Spinat Sojalaibchen. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Spinat Sojalaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Sojagranulat
280 ml Suppe
1 Stk Eier
5 EL Öl zum Braten
1 EL Öl
2 EL Brösel
1 Pk Spinat - TK
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Soja Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinat Sojalaibchen zuerst den Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Suppe in einem Topf erhitzen und das Sojagranulat darin einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Knoblauch schälen, pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Nun Sojamasse, Ei und Brösel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Curry-Dip und grünen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sojalaibchen

SOJALAIBCHEN

Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.

Soja-Nuss-Pudding

SOJA-NUSS-PUDDING

Ein einfaches veganes Dessert-Rezept für Soja-Nuss-Pudding mit feinem Nussaroma und knusprigen Keksen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE