Putencurry

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
250 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Kurkuma |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putencurry zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und anbraten. Salzen, pfeffern und mit der Gemüsesuppe aufgießen
- Kurkuma, Paprikapulver, Tomatenmark, Chilipulver und Zucker gut einrühren. Auf kleinster Flamme zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss das Schlagobers unterrühren, nun nicht mehr zu stark aufkochen lassen
User Kommentare