Putencurry

Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche ist dieses Putencurry. Ein Mittagessen, das auch Kochanfängern gelingt.

Putencurry

Bewertung: Ø 4,5 (44 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Putenbrust
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
250 ml Gemüsesuppe
2 EL Kurkuma
1 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 Becher Schlagobers
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Msp Chili
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Putencurry zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und anbraten. Salzen, pfeffern und mit der Gemüsesuppe aufgießen
  2. Kurkuma, Paprikapulver, Tomatenmark, Chilipulver und Zucker gut einrühren. Auf kleinster Flamme zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss das Schlagobers unterrühren, nun nicht mehr zu stark aufkochen lassen

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE