Hühnerpfanne mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
500 | g | Hühnenbrust |
2 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Erbsen (TK) |
100 | ml | Weißwein |
100 | mg | Suppe |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräutern |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten und würzen.
- Mit der Suppe und Wein aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und kurz dünsten.
- Creme fraiche unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können TK-Erbsen verwenden.
User Kommentare
Hühnerpfanne mit Erbsen ist ein schnelles Gericht. Ich mag Erbsen sehr gerne, werde das Rezept versuchen, nehme aber statt Wein Wasser mit Gemüsesuppenwürze.
Auf Kommentar antworten