Hühnerpfanne mit Erbsen

Hühnerpfanne mit Erbsen ist eine schnelles und einfaches Gericht. Servieren sie zu diesem Rezept Reis oder selbstgemachte Nudeln.

Hühnerpfanne mit Erbsen

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
500 g Hühnenbrust
2 Stk Zwiebel
200 g Erbsen (TK)
100 ml Weißwein
100 mg Suppe
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten und würzen.
  3. Mit der Suppe und Wein aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und kurz dünsten.
  4. Creme fraiche unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können TK-Erbsen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE