Hühnerpfanne mit Erbsen

Hühnerpfanne mit Erbsen ist eine schnelles und einfaches Gericht. Servieren sie zu diesem Rezept Reis oder selbstgemachte Nudeln.

Hühnerpfanne mit Erbsen

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
500 g Hühnenbrust
2 Stk Zwiebel
200 g Erbsen (TK)
100 ml Weißwein
100 mg Suppe
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten und würzen.
  3. Mit der Suppe und Wein aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und kurz dünsten.
  4. Creme fraiche unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können TK-Erbsen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE