Bunter Bratreis
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Reis gekocht |
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1 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Erbsen tiefgekühlt |
5 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch sowie Karotten schälen, Knoblauch klein würfeln und die Karotte klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
- Die Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Karotten zugeben und für 5 Minuten dünsten. Reis sowie Frühlingszwiebel dazugeben und etwas mitbraten. Die Erbsen dazugeben und weitere 4 Minuten braten.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Eier in eine Schale schlagen und mit 3 EL Sojasauce verrühren.
- Die Eier über den Reis gießen und so lange rühren bis das Ei gestockt ist. Nochmals mit Sojasauce abschmecken und mit der Petersilie garniert servieren.
Nährwert pro Portion
962
17,66 g
31,41 g
171,12 g
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