Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist ein Lachsfilet in Kapernsauce. Der kulinarischer Höhepunkt bei einem Menü.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Die delikaten Kartoffel-Spinat-Puffer passen aus Hauptspeise oder als Beilage zu Lamm. Für dieses Rezept junge Spinatblätter verwenden.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu Fisch oder Huhn. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von diesen Haselnuss-Nudeln geht einfach und ist schnell zubereitet. Ein köstlich - süßes Abendessen.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Leckerer Reibekuchen mit Topfen, das Rezept sollten Sie ausprobieren.
Dieses Rezept vom Hühnerfleisch süß-sauer ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders ihren Kindern.
Leicht, erfrischend und einfach köstlich. Mit diesem simplen Rezept für italienischen Zucchini-Brotsalat gelingt eine herrliche Sommer-Mahlzeit.